Гренки по-мариенбадски

Гренки по-мариенбадски
(завтрак истинного немца). Ингридиенты на 2 порции:
130 гр. ливерной колбасы
2 булочки (пополам)
4 желтка
100 гр. тёртого сыра
1 яблоко
2 ст.л. слив. масла
щепотка паприки
Приготовление:
1. Булочки для гамбургеров подсушить, намазать маслом.
2. Натереть на тёрке яблоки, ливерную колбасу размять вилкой=смешать.Получившимся паштетом намазать булочки.
3. Желтки смешать с сыром (на тёрке),выложить поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт.Запечь под разогретым до максимума грилем,2-3 мин.Подавать немедленно!Приятного аппетита!. Простите, судя по картинке, желтки сырые… Но уточнить не мешало бы :)

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Гренки по-мариенбадски”

  1. Катерина пишет:

    может, это сыр?

  2. Надюшкин пишет:

    Нет, я имела ввиду, сыр смешивать с сырыми желтками?

  3. Катерина пишет:

    наверняка! :)

  4. Ирина пишет:

    Желтки сырые естессно))