Мини-Тигрики

Мини-Тигрики
. тигриные бутики)))). Жарим несколько блинов,затем берём 2 блина и накладываем один на другой так чтоб при закручивание,рулетики были как для суши.
Внутри промазываем толстым слоем сыра Филадельфия,и оставляем настоятся в прохладном месте,затем равномерно разрезаем и сверху выкладываем красную икру(по вкусу)а с верху из чёрных оливок делаем полосочки.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Мини-Тигрики”

  1. Марина пишет:

    Спасибо,а главное очень вкусно))

  2. Светлана пишет:

    интересно и вкусно

  3. Юлия пишет:

    Ням нямка какая ..ммм )))

  4. Валентина пишет:

    прикольно:)))

  5. Ирина пишет:

    как здорово!