Горячий бутерброд "Яблочный"

Горячий бутерброд "Яблочный". яблоки сейчас ну очень актуально.. Нарезать подчерствевший батон или домашний белый хлеб на куски. Слегка пропитать сиропом от любого варенья. Сверху положить натертое яблоко, поверх него сыр и орехи. Сковороду слегка смазать маслом, выложить бутерброды, сбрызнуть водой для пара и закрыть крышкой. Всего несколько минут и "хрустяшки" готовы. ))

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Горячий бутерброд "Яблочный"”

  1. Анютка пишет:

    ой как здорово)) завтра себе такое сделаю на завтрак))

  2. Мария пишет:

    яблоки и сыр??? как-то для меня это не съедобно

  3. Лёка пишет:

    Спасибо. ))) Мария, а вы не пробовали яблочную пиццу? Там такие же продукты. Да и канапе с сыром и фруктами это сочетаемо. Не спорю, конечно, у всех разные вкусы. ; )))

  4. The пишет:

    да вы что!Яблоки с сыром(как и с курагой) – это прекрасное ,чисто французское сочетание!Это очень вкусно!И рецепт замечательный,.:))))

  5. Anastasiya пишет:

    здорово! в ближайшее время попробую. по-моему отличный завтрак!

  6. Лёка пишет:

    Спасибо 0)) Мы съели с удовольствием.

  7. Катюша пишет:

    ммм…очень красиво…))))