Горячие бутерброды на завтрак с салями, помидорами

Горячие бутерброды на завтрак с салями, помидорами и яйцами. Ингредиенты

Для 4 бутербродов нам понадобятся:
16 тонких ломтиков салями (также можно использовать вареную колбасу, балык, вечину, бекон и т.д.)
8 кусочков хлеба
150 г помидоров
8 перепелиных или 4 куриных яица
4 кусочка сыра для камбургеров (или любой на вашь вкус: Российский и т.д.)
соль
перец

Потготовление:

Целые кусочки хлеба (4 шт) выкладываем на протвень для запекания (лучше уложить на пергамент, чтобы хлеб не прилим ко дну)

в других 4-х кусказ хлеба вырезаем окошко, можно круглое или квадкатное. Нарезаем помидоры на кружки.

Начинаем собирать конструкцию:
На целый кусок жлеба уклабываем салями, затем сверху крадем сыр, затем помидор и покрываем все хлебом с отверстием. Заливаем в отверстие яйца. Делаем это аккуратно, чтобы белок не перелился через край и ставим запекаться на 20-25 мин в предварительно нагретую духовку до 180С
. какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Both comments and pings are currently closed.

11 комментариев to “Горячие бутерброды на завтрак с салями, помидорами”

  1. Елена пишет:

    ОК, спасибо! Значит, сделаю с перепелиными

  2. Светлана пишет:

    на здоровье))))

  3. Виолетта пишет:

    спасибочки

  4. Ирина пишет:

    Нужно попробывать…доступно и легко)))))

  5. Виолетта пишет:

    ;)

  6. Елена пишет:

    только. по-моему, яйцо не допеклось :( ( а это чревато салмонелезом…
    ну если яйцо покупное

  7. Анастасия пишет:

    я так делала, у меня яйцо между хлебцами вытекало…ну не всё конечно..

  8. Софья пишет:

    А за 25 минут хлеб в духовке в сухарь не превратится?

  9. Виолетта пишет:

    Если брать свежий и мягкий хлеб, то он не превращается в сухарь, а сверху получается немного хрустящая корочка, но при этом довольно мягкая.

    Елена, яйцо допиклось, поверте мне, даже желток был довольно плотным. Если вам необходисо еще в более готовом виде, так просто увеличте время приготовления на пару мин или после духовки засуньте в микровалновку на минуту. Как говорится все на любителя, но этот бутерброд получился у меня что надо, по крайней мере все были в восторге ;) ))

    Анастасия, да, вы правы, делая этот бутерброд надо быть осторожный не перелить яйца. да и зависит это еще от размера яиц (иногда, как вы знаете, куриные яйца бывают очень большого размера, а бывают довольно малнькими). Когда кладете верхних хлебушек с отверстием, прижмите его немного.

  10. Светлана пишет:

    Елена Ковалевская,перепелки не болеют сальмонелезом,их температура тела выше 40 градусов,так что эти яйца можно есть спокойно даже сырыми,этих птичек эта болячка не косается…

  11. Виолетта пишет:

    ;)