Хлеб обжаривается во всбитом яйце с майонезом.

Хлеб обжаривается во всбитом яйце с майонезом. Обжареный хлеб смазывается маонезом + чеснок + зелень. Сверху посыпается тёртым сыром. а ещё очень вкусные бутики :чёрный свежий хлеб, сливочное масло и чеснок)))!!!. Да, это вообще классика! =)

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Хлеб обжаривается во всбитом яйце с майонезом.”

  1. Серафима пишет:

    оо я такие делала! вкуснятина!

  2. Маруся пишет:

    а если сыр расплавить?

  3. Карина пишет:

    а мы короче так делали с папой…только после чеснока…намазывали майонезом..потом сверху шпроты, огурчик, помидор и укропчег