Бутерброды "Зодиак"

Бутерброды "Зодиак". Хлеб обжарить с двух сторон. Смазать майонезом, положить по две небольшие рыбки "шпроты" хвостами в разные стороны, добавить ломтик огурца и вареное яйцо. Приятного аппетита!. а я на батончик намазываю еще смесь из плавленного(натертого) сырка, выдавленного чесночка, яйца и майонеза:)..получается оч вкусна:)..и еще такой же бутербродик сверху с помидоркой:)

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “Бутерброды "Зодиак"”

  1. Екатерина пишет:

    а я такие с черным хлебом делаю :)

  2. Мария пишет:

    А я вытираю об стол слюни….)

  3. Ира пишет:

    Я думаю тостер здесь будет более уместен.

  4. Алёна пишет:

    соглассна,тостер – это минус лишний жир:)

  5. Женя пишет:

    Я обжариваю без масла, поэтому жира лишнего и нет :)
    У меня на чеснок аллергия, поэтому делаю без него!

  6. Ира пишет:

    Ну просто в тостере быстрей,а может и вкусней…..

  7. Женя пишет:

    Попробуйте!

  8. Леся пишет:

    а я вообще на обжариваю, просто булочку смазываю майонезом, а иногода шпроты с яйцом смешиваю и намазываю тоже вкусненько))

  9. Людмила пишет:

    А я делаю с солёным огурчиком… ммм, даже слюнки потекли :) ))))

  10. Ирина пишет:

    Да такие бутеры можно натереть чесноком!!!!!!!!!!!

  11. Андрюшка пишет:

    а если хвосты в одну сторону положить Бутер потеряет свою силу??????))))))))))))

  12. Женя пишет:

    Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Ирэн пишет:

    а я не люблю такие…((