С красной рыбкой

С красной рыбкой. Рыбка посолена с укропом: соль, сахар, лавровый лист, укроп.. Очень классно. А как солили?

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “С красной рыбкой”

  1. Юлия пишет:

    Подробно: рыбу освобождаем от хребта и реберных костей, не повреждая кожи на спинке. Разворачиваем и натираем смесью соли и сахара (2к1) с обеих сторон: внутри и снаружи (кожу). Посыпаем мелко резанным укропом и толченым лавром листом, укладываем в посудину по гнет и убираем дня на три. Готово, ,можно есть.

  2. Татьяна пишет:

    Юлия! Я пробовала посолить таким способом,у меня почему-то на следующее утро рыба много сока выделяет.Интересно,почему?Может быть я её не доконца размораживаю?

  3. Тата пишет:

    прянная рыбка ммммм…

  4. Юлия пишет:

    Сок действительно выделяется, но я бы не сказала , что очень много. Рыбу не закрывает. Рыбку можно переворачивать 1 раз в сутки, чтобы в рассоле полежали обе стороны. Птом этот рассол просто выливается, а рыбка немного просушивается на салфетке.
    А на счет замороженной не знаю, я делаю из свежей.

  5. Татьяна пишет:

    Спасибо!

  6. Татьяна пишет:

    Так вкуснее!

  7. Сергей пишет:

    А ЗАЧЕМ САХАР ТО?

  8. Юлия пишет:

    Да, с сахаром вкус интереснее!!!! К тому же он делает рыбу мягче!!!! И его ведь немного!!!

  9. Евгений пишет:

    C сахаром гораздо лучше, факт. Иногда еще хочется с лимончиком.

  10. Юлия пишет:

    Ну, лимончик – это да!!!! С рыбкой всегда вкусно!!!