…в этот раз (четвертый раз) рис получился "правильный")))

…в этот раз (четвертый раз) рис получился "правильный")))
креветки, форель…. дело за малым) осталось выработать правильную форму. а вообще супер! пойду поем…. как варите "правильный"рис?

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “…в этот раз (четвертый раз) рис получился "правильный")))”

  1. Светлана пишет:

    а теперь ясно)Спасибо

  2. Катя пишет:

    какая вкусняшка!

  3. Наталия пишет:

    1. хорошо промыла (не жамкая рукой)
    2. просушила на вафельном полотенце
    3. воды – на 1,5-2 см выше.
    4. до закипания на большом огне без крышки.
    5. после закипания- под крышкой на медленном огне 6-8 мин.
    6. выключить. не снимая крышку подержать мин.10
    7. переложить в другую НЕ металлическую посуду.
    8. добавила уксус+сахар
    9. деревянной лопаткой перемешать режущими движениями
    готово!!!

  4. Светлана пишет:

    Люди а зачем рис промывать?Обычно его все промывают для приготовления плова например чтоб он рассыпчатый был,а для суцши он же клейким должен быть.

  5. Мария пишет:

    ну там, от грязи, например… пыль всякая… неизвестно кто его трогал и где его пересыпали.. в каких условиях..