Запеченые с креветочками и крабовыми палочками

Запеченые с креветочками и крабовыми палочками. ням ням выглядят очень аппетитно.
Это запечнные какие то?. Ага))) с креветочками и крабовыми палочками

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Запеченые с креветочками и крабовыми палочками”

  1. Наталия пишет:

    ой, нимАгу…вкусно как

  2. Марина пишет:

    Слушайте, ну а где ж рецепт то???

  3. Леонид пишет:

    Подробно про запекание пожалуйста!

  4. Евгения пишет:

    Спасибочки всем большое! Очень приятно)))
    Светлана, рис я варю так: промываю его в сите под проточной ледяной водой, заливаю кипятком в пропорции на 2 стакана риса 3,5 стакана воды, довожу до кипения (в это время можно аккуратно помешать ложкой, чтобы к кастрюльке не прикипал). После того, как это закипело накрываю кастрюльку крышкой и на самый маленький огонь минут на 15-20, пока вся вода не выпарится. Потом выкладываю в керамическую миску и готовлю такую заправку: 100 грамм воды (тепленькой, чтобы сахар растворился), 2 чайных ложки без горки соли, 3 сахара и уксус по вкусу. Выливаю полученное в рис и деревянной лопаткой рубящими движениями перемешиваю.

  5. Светлана пишет:

    подробнее плиз!!!
    и как вы рис варите,я варю как на пачке написано,но все равно он не такой какойто…
    всё-всё напишите,шаг за шагом,пожалуйста)))

  6. Евгения пишет:

    Леонид, думаю. что вы мастер по приготовлению суши )))
    В запекании, как оказалось, нет ничего сложного.
    Все закрутить и в горячую духовку на 10 минут. Если есть вопросы, готова всем ответить в личку))))

  7. Евгения пишет:

    Начинка:
    1. крабовые палочки (покупаю "снежный краб", они самые похожие на натуральное мясо), майонез, сыр Пармезан, на мелкой терке и красный перец, кто как любит.
    2. все тоже самое, но вместо крабовых палочек использовала раковые шейки из баночки)))

    И… Приятного аппетита!!!

  8. Надя пишет:

    нет…ну это не выносимо…всё-подавилась слюной!!! такая красотень!!!

  9. Евгения пишет:

    А при какой температуре 10 минут?

  10. Евгения пишет:

    градусов 180

  11. Людмила пишет:

    А я запекала в микроволновке (на гриль ставила). ПЫросто когда делала в духовке, у меня они снизу чуть подсушились, и низ получился хрустящий. А в микроволновке они и запеклись и не засушились.!!!!!

  12. Любовь пишет:

    а чем запекаете?