Подскажите, а как Вы сделали запеченые???

Подскажите, а как Вы сделали запеченые???. На самом деле все просто:на моей фотографии представлены два вида запеченых роллов.Один из вариантов:выкладываем роллы на противень,а сверху на них начинку,которая представляет из себя следующее:
1.смешиваем в отдельной посуде мягкий творожный сливочный сыр+яичный желток,паприка,чуть- чуть соевого соуса,чуть-чуть тертого обычного сыра,чайную ложку майонеза.
Запекать примерно минут 15,до момента появления золотистой корочки,употребляем продукт в теплом виде))
Вариант второй,так же представленный на фото:мелко режем форель слабой соли,смешиваем с тертым обычным сыром и небольшим количеством майонеза,выкладываем сверху на роллы,запекаем))
Вот,собственно и весь рецепт))Получается,на редкость вкусно)). А запекали в духовке или в микроволновке тоже можно?

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Подскажите, а как Вы сделали запеченые???”

  1. Катя пишет:

    Катя, имеется в виду сыр типа "Филадельфии" (рублей 150 за небольшую коробочку). Его по желанию можно заменить сыром "Альметте", "Buko" и др. (стоимостью до 100руб.).

  2. Оксана пишет:

    Запекали в духовке))

  3. Anna пишет:

    я вообще непонятка – мягкий сыр – это что? где его берут и сколько он стоит…