Соус из брынзы.

Соус из брынзы.. Соус из брынзы. Продукты: брынза (легкая. 17% жирности) йогурт "Активия", молоко, чеснок. Брынзу растереть с йогуртом, размешать в блендере, добавляя молоко столько, чтоб получилась однородная масса консистенции сметаны. По вкусу добавить чеснок, свежемолотый перец. Этот соус хорошо сочетается с овощами (сырыми, жаренными, запеченными, тушенными), овощными рагу и запеканками.. Спасибо за очередной соус, Ирина!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Соус из брынзы.”

  1. Маша пишет:

    А он долго храниться или его надо непосредственно перед употребелением готовить?

  2. Ирина пишет:

    Маша, долго не успевает))). Если после ужина и остается, то утром с хлебом на завтрак все уходит, до последней капли!!!

  3. Сашуля пишет:

    Ирина, спасибо огромное за рецепт! Сегодня такой сделала на ужин! Вкуснотииища!

  4. Ирина пишет:

    Сашуля, мне приятно, что вам понравилось:)