Соус из журнала Psychology использовала для курицы, а остатки как варенье ушли :)

Соус из журнала Psychology использовала для курицы, а остатки как варенье ушли :)
400 гр. инжира порезать, засыпать 300 гр. сахара, 2 стол.ложки сока лимона, 2 чайные ложки сока имбиря.
В журнале еще в рецепте была мята, у меняя ее не было.
. можно поподробнее???????????????. инжир

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Соус из журнала Psychology использовала для курицы, а остатки как варенье ушли :)”

  1. Дарья пишет:

    К мясу я его помяла дополнительно :)

  2. Евгения пишет:

    это я вижу)))
    ну раз в альбоме соусы, то можно и рецептик добавить

  3. Дарья пишет:

    и кстати с ДОР блю тоже классно сочетается…
    варенье получается островатым (спасибо имбирю)

  4. Дарья пишет:

    так в описании :)

  5. Юлия пишет:

    мням-мням!
    обожаю инжир и варенье из него!
    обязателньо и соус попробую, благо инжира еще много :)

  6. Евгения пишет:

    спасибо! надо попробовать :) ))

  7. Лидия пишет:

    а сок имбиря откуда вы берете?

  8. Дарья пишет:

    корень имбиря – натереть на терку – сок получен :)

    а еще из сока имбиря я делаю напиток с лимоном очень вкусно и зимой и летом :)

  9. Лидия пишет:

    аа , я просто имбирь тертый кипятком заливаю и настаиваю минут 10 – но это уже настой получается :) и потом туда лимон и мед, можно еще мяту.

  10. Дарья пишет:

    :) я кипятком не заливаю – тепленькой лучше… больше сохраняется аромата