Тар-тар

Тар-тар. Соус подходит к любому мясу, очень вкусный и очень просто делается:
в блендере измельчается репчатый лук, 1/3 моркови, маринованые огурчики, 1 зубчик чеснока. Добавляется в равных пропорциях сметана и майонез, перемешивается, чуть соли и сахара. Кол-во лука и огурчиков на свой вкус, кто любит более острый соус, кто более нежный :) . Красиво представлен соус…)))) Но соус видимо и к рыбке подходит? Во всяком случае без лука и моркови есть рецепт соуса для рыбы…)))

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Тар-тар”

  1. Ольга пишет:

    Морковь вообще и здесь необязательно, но мне нравится :) И к рыбе подойдет, только наверно к рыбе лучше чеснок не класть :)

  2. Катерина пишет:

    это оч оч вкусный татарский соус я ег обожаю!!!! он оленька у тебя получился оч оч красивый! как в ресторане)

  3. Ольга пишет:

    Спасибо, Катюш, старалась :) )

  4. Надежда пишет:

    Очень вкусный соус Спасибо!! Я до вашего длала вот такой!!
    Покупала Аппетину в измельчитель чеснок 2 зубчика зелень любая какая вам понравиться все перемешиваем !!! Получаеться очень классно! Между прочем сегодня буду пробывать мариновать в нём мясо!