Соус к спагетти

Соус к спагетти
Фарш (у меня тут грам 600)
половинка луковицы (репчатый, зелёный – кому что по душе)
3 помидора
3-4 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец. Можно приправу для спагетти. Помидоры выдыть, очистить от твёрдых частей и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать и юбжарить до золотистого цвета
Фарш немного поджарить, добавить помидоры и лук. Затем туш мин. 10-15. После добавить томатную пасту и измельчённые на мелкой тёрке зуючики чеснока.
Добавить специи.
Приятного аппетита!))). Я только что попробовала сделать!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!))) Спасибо очень хороший рецепт простой, доступный, а самое главное вкусный!!!

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Соус к спагетти”

  1. Катюша пишет:

    вроде как Болоньезе!

  2. Оля пишет:

    я очень рада, что Вам понравилось!)))

  3. Виктория пишет:

    Вкусно!!!