1. Шашлык из свинины:

1. Шашлык из свинины:
-Мясо
-Лимон
-Помидоры
-Лук
-Специи и соль по вкусу
-Кетчуп Calve Мадьярский (беру именно его)
2. Шашлык из филе курицы (получается очень нежный):
- Филе куриное
-Лук
-Майонез
-Приправа для курицы и. Продолжение, а то ограничение по кол-ву букв)

-Приправа для курицы и соль по вкусу.

Мариновать более 12 часов, желательно сутки.
. да вы что??? свинину и курицу мариновать 12 часов???? возмутительно!
но это лично мое мнение… =))

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “1. Шашлык из свинины:”

  1. Bloodlady пишет:

    Простите Альбина, а сколько вы маринуете по времени?
    Я выложила тот рецепт, который нравится мне. И ничего возмутительного тут не вижу… Я уважаю вкус и мнение каждого!!!! Мне нравится так… я поделилась.

  2. Наталья пишет:

    спасибо за рацепт!

  3. Алена пишет:

    С лимончиком и помидорами!!! Обязательно попробую!!!!!
    Спасибо за рецепт!!!!!
    п.с. Я тоже мариную часов 12!!!!!! (и мое личное мнение – чем дольше, тем лучше…)

  4. Альбина пишет:

    Вы просто не понимаете.. что за этот период творится с мясом.. при лимонах и с луком.. мясу хватит максимум 6 часов =) свинина и курица одно из самых нежных – это не жилистая баранина и не старая говядина !!! убивается сам вкус настоящего мяса! вы же когда стираете белье не кладете порошка больше дозы – считая что тем больше порошка тем лучше?! =) я просто думала что найдутся настоящие шашлычники, которые уж лучше меня объяснят ))))))))

  5. Антон пишет:

    Альбина не права – вот!!!сам маринуюж не меньше 12 часов!! вот как раз таки курица и нежная но для маринада подходит меньше всего, т.к. из-за высокой жирности мясо пропитывается не полностью!

  6. Yulia пишет:

    каждый маринует как любит.я вот когда как.иногда долго,а бывает торопимся так и по-быстрому всего час-два,всегда результат хороший!