Салат с рыбой «Хе»

Салат с рыбой «Хе»
Все на глаз:
-рыба «хе»
-помидоры;
-сладкий перец;
-свежий огурец;
-морковка по-корейски;
-лук;
-зелень(лук, петрушка);
Посолить и полить подсолнечным маслом!
. вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
а что такое рыба"хе" ???. ой, мое любимое!!!! тоже такую рыбку сама делаю и салаты с ней просто песня!!!! а закусочка из нее )))))

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Салат с рыбой «Хе»”

  1. Юлия пишет:

    пошли искать в недра интернета!!!

  2. Юлия пишет:

    нашла!!!!это просто таким способом приготовленная любая рыба:

    "Для приготовления рыбы – хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу.

    Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей.

    Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для приготовления рыбы – хе используют сазана средних размеров.

    Ингредиенты: свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец красный молотый (горький), перец сладкий молотый, соль.

    Для начала надо почистить и нарезать рыбу, удалив все крупные кости.

    Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.

    Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём, луку должно быть много.

    Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком.

    Затем добавляем уксусную кислоту к килограмму рыбы одну чайную ложку уксуса.

    Соль кладем в той же пропорции, как и уксус.

    Блюдо рыба – хе блюдо корейской кухни и поэтому оно острое. Красный острый перец ложем примерно половину чайной ложки на килограмм рыбы.

    Сладкий красный перец ложем примерно столовую ложку на килограмм рыбы.

    Всё тщательно перемешиваем. Лук в кастрюле надо размять, чтоб он отдал свой сок рыбе.

    Кастрюлю закрыть крышкой поставить на один день в холодильник. Рыба – хе готова и в отличие от других блюд, где используется сырая рыба, в рыбе хе присутствует большое количество уксуса, который убивает многие не желательные микроорганизмы!

    Приятного аппетита!"

  3. Юлия пишет:

    Маринованная рыба "Хе"

    Филе судака, щуки или красной рыбы, соль, 1 ст.л. уксусной эссенции, пряности (перец молотый, растертый чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, измельченные укроп, петрушка), подсолнечное масло.

    Филе судака, щуки или красной рыбы обвалить в соли и выдержать 3-4 часа, затем рыбу промыть и нарезать мелкими кусочками. Развести 1 ст.л. уксусной эссенции в 1 ст. холодной кипяченой воды и залить кусочки рыбы. Дать настояться 6-7 часов, затем, чуть отжав, переложить в блюдо с пряностями (перец молотый, растертый чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, измельченные укроп, петрушка) и залить подсолнечным маслом. Поставить на 2-3 часа в холодное место, чтобы рыба пропиталась.

  4. Юлия пишет:

    РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
    Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус.

    Приготовление: Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.
    Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка кориандра молотого, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, обжаренного на масле, 2 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции, петрушка, укроп, соевый соус.

    Приготовление: Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

  5. Юлия пишет:

    ВООБЩЕМ ТАМ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО…..( в интернете))))
    всё не буду копировать)))))))

  6. Юлия пишет:

    и вообще я уже изошлась вся слюнями….аж желудок свело-так захотелось этой самой рыбы "ХЕ"!!!!!завтра утром куплю!!!!!!!!!

  7. Ирина пишет:

    красота!!!!где мой слюнявчик????

  8. Наталья пишет:

    это очень вкусно!!!

  9. Карина пишет:

    Здорово!!!

  10. татьяна пишет:

    Интересно,а какой рецепт рыбы Хе у Иры Iriska Пульневау .

  11. Дарья пишет:

    а я у корейцев на рынке купила… :)

  12. Оленька пишет:

    что такое"хе"