мой салат "подсолнух"

мой салат "подсолнух". Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

Куриное филе мелко порезать.

На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Грибы мелко порезать.

Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

На филе выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

На грибы выложить лук.

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
украсить половинками маслин. очень красиво и аккуратно!

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “мой салат "подсолнух"”

  1. Лёка пишет:

    Точно! ))

  2. Светланка пишет:

    и очень вкусно…
    некоторые украшают кукурузой вместо оливок)

  3. Ирина пишет:

    Машуль! А с майонезом не перебор?

  4. Мария пишет:

    я совсем по чуть чуть смазываю, в общей сложности получается 2-3 ложки

  5. Ирина пишет:

    Эх))) Есть захотелось))))

  6. Екатерина пишет:

    Аппетитно! Красиво! Аккуратно!