Пекинская капуста

Пекинская капуста
яйца
мидии
майонез. и как на вкус? а то мой мальчик, очень любит мидии.. Очень нежно и полезно )))

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Пекинская капуста”

  1. Ирочка пишет:

    а мидии ,которые консервированные?

  2. Юлия пишет:

    Нет.. мороженные
    Варю в подсоленной воде, потом чуть "подмариновываю" – в горячую воду по готовности добавляю немножко уксуса, затем сливаю. Или можно дать стечь воде и потом сбрызнуть уксусом… Как угодно )))))

  3. Юлия пишет:

    Интересно как! Надо сделать!

  4. Катюша пишет:

    Отвечаю, как главный дегустатор этого блюда! ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!)))))))

    Я тоже мидии обожаю) Особенно пожарить с лучком и чесночком на сковородочке, выключить сковродку, положить сметану туда и подождать еще пару минут) мммммм))))