Винегред

Винегред. Состав:
картошка
морковка
свекла
огурец (малосольный)
зелень. видимо, никто уже с квашеной капустой винегрет не делает(((

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Винегред”

  1. Yulia пишет:

    почему делают думаю)я иногда ее добавляю.
    но у меня любимый вариант всеж с огурцами ,еще кладу горошек зеленый,зеленый лук,репчатый лук и немного укропа.

  2. Наташа пишет:

    а я кладу и огурцы и капусту, а я еще консервированный горошек, бывает еще т свежий огурчик крошу

  3. Юля пишет:

    А я всегда кладу как можно больше разных овощей и зелени.У меня обычно состав такой :картошка,морковка,свёкла,огурец сол. или мар.,свежий огурец,немного кваш.капусты,перец болг.,помидоры,горошек конс.или замороженный,лук зел.,кинза,укроп,петрушка.Получается офигительно!!!

  4. Марьяна пишет:

    Кажется её_зовут Вика Я делаю с капустой, очень вкусно, лучше чем с огурчиками)