"Гранатовый браслет"

"Гранатовый браслет". ага, слышала…никогда не пробовала, вкусно?. А можно рецепт?

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “"Гранатовый браслет"”

  1. Анна пишет:

    Спасибо за рецепт!

  2. Ольга пишет:

    …меня всегда смущало присутствие граната как такового, ну и косточки….))) надо попробовать)

  3. Люба пишет:

    я в свеклу добавляла рубленые грецкие орехи и с гранатом сочетается просто изумительно!!!

  4. Ольга пишет:

    мне нравится салат,но я делаю с отварной курицей,а у вас в ингридиентах отмечена копчёная,какая лучше?

  5. Люба пишет:

    ну это я думаю кому как нравится.Я делаю с обжаренной.

  6. Арина пишет:

    я вообще покупаю уже подкопченную куриную грудку) Это точно,что на вкус…если более диетический нужен или более нежный вкус-то вареную..если посытнее,посолонее,мужской вариант я бы сказала,то обжаренную или копченую)

  7. Ирина пишет:

    Это очень,очень вкусно!!!!Я пробовала!!)))Сначала смотрела на этот салат и думала ,как это есть?Косточки же у граната?Мне сказали что это специальный сорт граната,у которого косточки мелкие и мягкие,и действительно,елось и ни какие косточки не чувствовались)))))Вот только не сказали сорт граната??

  8. Арина пишет:

    Состав:
    свекла – 2 шт,
    лук репчатый – 1 шт,
    картофель – 2 шт,
    морковь – 2 шт,
    копченая курица – 200 г,
    яйца – 2 шт,
    гранат – 1-2 шт,
    грецкие орехи,
    майонез,соль,перец

    Приготовление:
    Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
    1-ый слой: картофель
    майонез
    2-ой слой: половина свеклы
    майонез
    3-ий слой: морковь
    майонез
    4-ый слой: грецкие орехи
    5-ый слой: половина курицы
    майонез
    6-ой слой: жареный лук
    7-ой слой: яйца
    майонез8-ой слой: половина курицы
    майонез
    9-ой слой: половина свеклы
    Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

  9. Арина пишет:

    Оля, вкусно)классический вкус,я бы сказала) если повезет и найдете гранат без косточек (косточки очень маленькие и мягкие) -тогда вообще вкуснота))