филе форели под сметанно-укропным соусом…

филе форели под сметанно-укропным соусом…. ммм, вкуснатень!. а рецептик!

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “филе форели под сметанно-укропным соусом…”

  1. Просто пишет:

    спасибо!

  2. Ирина пишет:

    пожалуйста…
    филе форели или семгинатираем солью, перцем, немного лимонного сока. В это время делаем соус-берем очень жирную сметану(5 ст. л.) разводим водой(300 мл), добавляем специи по вкусу, мелко порезанный укропчик, немного муки (для загустения). На противень, стелим фольгу, наверх фольги кладем рыбку, сверху рыбуи помидор(полукольца), лук(кольца) и все заливаем соусом и ставим в духовку на 25-35 минут

  3. Ирина пишет:

    пожалуйста..))

  4. Ирина пишет:

    ой, минут за пять до готовности надо еще посыпать тертым сыром..)))

  5. Марианна пишет:

    очень аппетитно)))