Кальмары фаршированные (сама если честно не очень

Кальмары фаршированные (сама если честно не очень их люблю в фаршированном виде – позже выложу фото где они в соломке). кальмары….) люблю в любом виде!. Жду рецепт!!!!

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Кальмары фаршированные (сама если честно не очень”

  1. Marina пишет:

    я тоже обожаю всевозможную морскую "живность"))))Вот объясните поподробнее,рисом вы фаршируете сырые кальмары(т.е. слегка не отваривали,а что с пленкой,не снимали?)

  2. Алена пишет:

    Конечно я их опускала в кипяток на чуточку, зачищала от хрящей и пленок и потом уже фаршировала – можно сказать сырые, хотя кальмары и готовятся то сами 5 минут. Кстати, я переживала что они в процессе готовки резиновыми станут, но они были очень хороши:)))))

  3. Яна пишет:

    Завидую я тебе! Может и я когда-нибудь на такие подвиги решусь!

  4. Дарья пишет:

    Клево ))))Обязательно состряпаю такое блюдо))))

  5. Алена пишет:

    Я очень уж люблю всех этих морских гадов, постоянно готовлю мидии, кальмары, креветки. Вот устриц не продают дешево, а то я бы и их наваяла))))
    Кальмары – любые грибы обжариваешь с луком и морковкой, добавляешь ложку майонеза в конце, варишь рис и всё смешиваешь, посолила-поперчила, в кальмары все запихала, что не влезло сверху просто накладываешь. Кальмары сами шпажками закрепляешь и в духовку. Минут 25 и готово.