Щука под соусом

Щука под соусом. Обвалять щуку в муке с солью и специями и обжать на раст. масле. Выложить на блюдо. Обжарить лук до готовности, можно побольше, получается очень вкусно. К нему добавить немного воды и кетчуп, можно томат.пасты, тушить до выпаривания воды. В конце добавить чеснок, посолить. Луковый маринад выложить на рыбку равномерным слоем и посыпать зеленью… Очень вкусно, особенно в холодном виде.
. Вкуснятина)

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Щука под соусом”

  1. Елена пишет:

    а если добавить к луку при тушении морковь-тоже вкусно))получается рыбка под маринадом))

  2. Олеся пишет:

    ммм…:) …и к морковке добавить ещё пару-тройку помидорчиков….:):):)

  3. Светлана пишет:

    Издеваетесь?Придется в среду рыбный день делать)))))

  4. Светлана пишет:

    Добавила соленый огурчик…Муж съел две порции,отгоняя собаку( обычно делился))))