Форель фаршированная

Форель фаршированная. Взяла чишенную рыбину,здесь она очень большая,еле на противень поместилась,удалила основную кость,мякоть не снимала.Рыбу слегка смазали солью и перцем или приправой для приготовления рыбы,только соли не очень много,так как соль выделится из начинки еще. Заполнила заранее приготовленным фаршем.Фарш может быть любой.
Вот мой вариант:нарезала кубиками перец болгарский,помидорки и обжарила,можно добавить лучок(но у нас его не едят),добавила яйцаи зелень,посолила,поперчила.
Далее укладываем фарш в рыбину и покраям между брюшиной и фаршем проложили кусочками сыра.Брюхо ей заштопали нитками.
Выложила на фольгу на противне и в духовку на 30-40 минут.

. вкусненько

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.