Рыба "В ореховой шубе"

Рыба "В ореховой шубе". А что это? Наверное очень вкусно. 1кг. Рыбы; 300г. измельченных грецких орехов, 3 яйца, 2ст. л. сметены, 3ст. л. майонеза, зубчик чеснока, панировочные сухари, соль, растит. масло.
Сметану, майонез, измельченный чеснок и соль смешать. Запанировать в этой смеси порционно нарезанную рыбу на 30 мин.
Куски рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем в орехи, снова в яйца и в сухари. Жарить в масле до красивой корочки.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Рыба "В ореховой шубе"”

  1. Зоя пишет:

    выгдядит аппетитно…но пангасиус ведь такая жирная рыба, я даже не рискую ее жарить, всегда только запекаю с минимум майонеза или сметаны с помидорчиком и сыром, даже дно противня не смазываю, у меня знакомая попоробывала его пожарить, так не особо понравилось

  2. Юлия пишет:

    А нам всем очень нравится. Даже просто пожареная вкусная. Жира, на мой взгляд, там не очень много. Я когда жарю на неё надавливаю и большая часть жира вытекает.А вообще о вкусах не спорят!

  3. Светлана пишет:

    Спасибо за рецепт,, всем очень понравилось вкус необычный,,,очень сытно и вкусненько!!!

  4. Юлия пишет:

    На фото рыба пангасиус

  5. Natali пишет:

    А какая рыба?