Форель с ветчиной

Форель с ветчиной. Очень красивая композиция! А это часом не картофельные шарики??? Если да, подскажите рецепт, пожаааалуйста! Мы пытались такие делать, они разваливались при жарке =(. Да, вот тоже бы хотелось научиться их делать. Я тоже пыталась, и тоже развалились :-)

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “Форель с ветчиной”

  1. Евгения пишет:

    и как на вкус виши рисовые шарики?

  2. Марианна пишет:

    А я такие шарики никогда не пробовала..

  3. Светлана пишет:

    Очень вкусно, когда разламываешь – сыр тянется за вилкой

  4. Ирина пишет:

    Ох, как хочется рискнуть… Только боюсь, так красиво не получится =) Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

  5. Светлана пишет:

    Все получится. Главное покрепче слепить шарики

  6. Лариса пишет:

    Главное все набросились на рисовые шарики…. А форель с ВЕТЧИНОЙ??? Как готовите? Очень необычное сочетание??!!!!!

  7. Вика пишет:

    Мне тожек интересна форель с ветчиной. Пожалуйста, поделитесь рецептом!

  8. Светлана пишет:

    Запеченая форель в фальге, а сверху обжаренная ветчина

  9. Светлана пишет:

    Это не картофельные, а рисовые шарики.
    В отваренный рис добавляем натертый сыр, лепим шарик, обмакиваем в яйце, муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре