Шведский закусочный рыбный торт Смёргасторте.

Шведский закусочный рыбный торт Смёргасторте.. можно рецептик. мне тоже интересно)

Both comments and pings are currently closed.

14 комментариев to “Шведский закусочный рыбный торт Смёргасторте.”

  1. Вика пишет:

    Лена кухарит?)

  2. Елена пишет:

    Вик еще бы))

  3. Юлия пишет:

    буду ждать рецепта=)

  4. Елена пишет:

    рецептик уже пишу….

  5. Елена пишет:

    ждем-с))

  6. Ксения пишет:

    класс

  7. Елена пишет:

    написала рецепт под предыдущей фотографией)

  8. Екатерина пишет:

    слишком наворочено! не слишком будет солено?

  9. Екатерина пишет:

    спасибо!

  10. Елена пишет:

    НЕТ точно не пересолено!))

  11. Юлия пишет:

    пожалуйста, продублируйте рецепт

  12. Елена пишет:

    Надо:
    красная рыба
    икра
    баночная рыба
    сваренные яйца
    огурец свежий
    корнишоны
    укроп
    горошек
    сыр-крем мягкий
    масло если кому надо
    хлеб для тостов

    начинки можно любые!!у меня были такие слои:
    1)горошек + сыр-крем все перемешать
    2)яйца + сыр аналогично
    3)огурчик маринованный + сыр
    4)горбуша + сыр

    Сложить ломтики хлеба вместе, ровненько и срезать корочки. Далее на хлеб начинку, аккуратненько, выравнивая ножом по краям и по толщине следите что бы было ровно, и так все слои, хлеб – начинка – хлеб – начинка, последний слой должен быть хлеб, делайте не очень высокий, может закосить)
    На следующей фотографии торт с красной икрой и там видно, что немного в сторону, наклон поучился!
    Смазываем всю эту красоту сыром, лучше начинайте с низу)) сверху укладываем рыбку или как на следующей фотографии желтком и икрой, на ночь ставим в холодильник предварительно завернув в фольгу, второй тортик я ставила в холодильник без икры и желтка просто в сыре, а утром уже украсила обоих и на стол))

  13. Юлия пишет:

    Как вкусно и красиво!!!!!!

  14. Анюта пишет:

    Очень красиво))))))))