Чурчхела. Этап 1.

Чурчхела. Этап 1.
Из 2 кг черного винограда (Молдова), сварить сок (без сахар).
В горячий сок добавить муку и крахмал, держать на огне до уваривания, чтобы получился густой кисель. (На 1 л сока 1/3 ст муки и 2/3 ст крахмала).. объясните, как варить сок? отжать и проварить?? или проварить и отжать?. Я делаю это в соковарке, можно в соковыжималке сделать- можо самим ручками помять и процедить :)

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Чурчхела. Этап 1.”

  1. Наталья пишет:

    а можно использовать готовый,магазинный сок?)

  2. Юлия пишет:

    Конечно, просто это 100% сок- насыщенность и вкус другой
    магазинный будет по-слабее- но все равно вкусно :)