А-ля тимбале

А-ля тимбале. Все очень вкусно и просто…2 средних кабачка, 1 помидор, 100 гр.сыра, пучок зеленого лука, зелень, 200 гр.докторской колбасы, 2 дольки чеснока, соль, перец, базилик, 0,5 ст.топленого молока, 1 яйцо,1 ст.л.соевого соуса.
Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата.. вы прямо в этом и запекали?

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.