А-ля тимбале

А-ля тимбале. Слюнки потекли!!!. Все очень вкусно и просто…2 средних кабачка, 1 помидор, 100 гр.сыра, пучок зеленого лука, зелень, 200 гр.докторской колбасы, 2 дольки чеснока, соль, перец, базилик, 0,5 ст.топленого молока, 1 яйцо,1 ст.л.соевого соуса.
Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата.

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “А-ля тимбале”

  1. Леонид пишет:

    ОГО-го!!!

  2. Наталья пишет:

    очень красивое блюдо!

  3. Катя пишет:

    у меня так, наверное, не получится, как пирог – красота.

  4. Ольга пишет:

    там запекали в кокотнице, а вы? у меня есть форма для запекания, но она большая ~ 20 см, получится? просто загорелось мне… :) спс.

  5. Катя пишет:

    у меня тефлоновая форма для кекса. …диаметром 12 см., в высоту 8 см.

  6. Ольга пишет:

    Красиво!