Тертое "Венское печенье".Рецепт:

Тертое "Венское печенье".Рецепт:
1пачка маргарина,
2 яица,
1 стакан сахара ,три стакана муки,плюс сода,гашеная уксусом.Замесить тесто,разделить его на две половинки,одну убрать в холодильник,вторую-в морозилку примерно на час.Далее, на противень выложить ту часть.которая из холодильника.на тесто выложить любое повидло,либо джем(у меня малиновый).Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху.Выпекать до готовности.Посыпать сверху сахарной пудрой)). Мое любимое!)). А как долго не сохнет?

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “Тертое "Венское печенье".Рецепт:”

  1. Светлана пишет:

    А я "Каракуль" Для начинки можно использовать и лимон прокрученный через мясорубку вместе с цедрой+ сахар по вкусу.

  2. Любовь пишет:

    А оно не сильно каллорийное получается?фигуре не грозит?

  3. Ольга пишет:

    у меня бабушка такое готовит))очень очень вкусно)))

  4. Maksim пишет:

    Классное печенье, всегда его готовлю, никогда не подводит.

  5. Юлия пишет:

    извините за глупые вопросы-а маргарин надо растопить?и чем смазать противень?

  6. Оленька пишет:

    Вопросы не глупые,а вполне нормальные)))Маргарин надо растопить,а противень смазывать не надо)))

  7. Anna пишет:

    Спасибо большое!!!

  8. Маруся пишет:

    У нас сохнуть просто не успевает)))

  9. Anna пишет:

    я его называю "Кудрявый пирог" )))