ДЫМЛАМА

ДЫМЛАМА
. Ням-ням…. а рецепт?

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “ДЫМЛАМА”

  1. Надежда пишет:

    Инессочка, показывайте скорее…всегда хочется научиться чему то новому,тем более если это вкуснее того,что умеешь….Ждём с нетерпением….

  2. ЕКАТЕРИНА пишет:

    Напишите рецептик пожалуйста.

  3. Надежда пишет:

    Всё укладываем в казан: Мясо баранина на дно.Затем овощи,крупно порезанные: лук репчатый,помидоры,перец болгарский,кабачки,баклажаны,картофель,морковь,капуста свежая.Солим слои,перчим,кладём зиру (кумин).Всё плотно закрываем и на среднем огне томим 1 час.Ни масла ни воды не добавляем.Всё будет в собственном соку.
    Приятного аппетита!!!!!!!!

  4. Елена пишет:

    Он какой классный рецепт! Обязательно попробую)))

  5. Надежда пишет:

    Это азиатская приправа (на вид похожа на тмин,но вкус совсем другой).Это ЗИРА,а по индийски КУМИН.Её в Узбекистане обязательно добавляют в плов.

  6. Анна пишет:

    спасибо,а что такое кумин?

  7. Надежда пишет:

    Особенно в этом блюде мне нравится капуста.В этот раз клала нового урожая,полузелёную.Вкуснятинка… А картошка (на мой вкус) там лишняя.Её можно совсем убрать.Лучше добавить лишний баклажанчик или кобачёк

  8. Инесса пишет:

    еще один рецептик:берем говядину режем на крупненькие кусочки,обжариваем в казане на большом огне(вкусней всего это получаеться на костре),затем выкладываем картошку(желательно мелкую чтоб не резать),морковь четвертинками,кабачки синенькие крупно нарезаные,берем капусту с нее снимаем листов 5, вырезаем качан и режем ее на 8частей выкладываем в казан,все это закрываем помидорами разрезаные на пополам свеху листь капусты и закрываем крышкой на часик,соль перц по вкусу,нарезаем зелень мелко чеснок ,когда блюдо готово на большой поднос переворачиваем казан и все это посыпаем зеленью! вы не представляете какая красотище,не то что выше!скоро выложу фото оцените!