Мой первый опыт. Немного не расчитала с

Мой первый опыт. Немного не расчитала с начинкой-положила слишком много.. Тесто:
-1 ст. кефира,
-0,5-1 ч. ложки соды,
-1 яйцо,
-1 ч. ложку соли,
-1 ст. ложку майонеза,
- Мука сколько возьмет тесто.

Способ приготовления теста:
1 ст. кефира, в него 0.5 – 1 ч. ложки соды, поставть на слабый огонь и помешивать. Как только начало пениться – снять. Добавить 1 яйцо и соль (1 ч. ложки) 1 ст. ложки майонеза. Размешать и добавить муку до крутого теста (так, чтобы можно было раскатывать).

Начинка:
- говядина,нарезанная мелкими кусочками и предварительно прожаренная
- колбаса
- сосиски
- помидоры
- майонез
- кетчуп
- сыр. много начинки в пицце небывает!!!=)

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Мой первый опыт. Немного не расчитала с”

  1. Катерина пишет:

    Согласна,но просто резать и выкладывать пиццу было очень неудобно-начинка вывыливалась =)

  2. Ольга пишет:

    А я всегда специально кладу много начинки -чтобы пицца от магазинной отличалась!