А вот порезана на кусочки. Тут хорошо

А вот порезана на кусочки. Тут хорошо видно, что тесто тонкое :) . обожаю тонкое тесто!. Согласна. Вкуснецко получается!

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “А вот порезана на кусочки. Тут хорошо”

  1. Анастасия пишет:

    Ням-ням

  2. Танюшка пишет:

    а напишите пожалуйста рецепт теста!

  3. Irenka пишет:

    Дрожжи развожу в воде. Жду, пока разойдутся. Далее замешиваю тесто, с добавлением чутка соли и сахара. Такое, чтоб не оч крутое. Оставляю в теплом месте минут на 40. И все. Потом оч тонко раскатываю. Расскатывать, правда, не самое простое дело, но оно того стоит!
    Да, выходит и правда ооочень вкусно.
    Начинку можно любую. У меня это соус песто, куриная грудка, болгарский перец и сыр!

  4. Альбина пишет:

    а начинку кладете на сырое тесто и все вместе потом в духовку, да?

  5. Irenka пишет:

    Именно так. На раскатанное сырое тесто намазываете соус, выкладываете начинку и сыр и в печку!