Свежие щи

Свежие щи. Допишите рецепт пожалуйста!:). Свежие щи

Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания) Разделать. Морковь натереть на крупной терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.В кипящий бульон добавить морковь и картофель, варить минут 10. Положить разделанное мясо, добавить капусту, один помидор (на любителя), зелень.Варить ещё мин 5-7…..добавить приправу (соль, перец и т. д.) и довести до кипения. Суп готов! Приятного аппетита!

Так же морковь и лук можно пожарить на сковородке до золотистой корочки (добавлять после капусты)

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Свежие щи”

  1. Оксана пишет:

    Спасибо:)