лагман из баранины

лагман из баранины. по рецепту Альбины Кадимовой из этой группы фото № 333
оч вкусно)))) Спасибочки Альбиночка))). а можно сюда скопировать рецептик пожалуйста? ))

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “лагман из баранины”

  1. Альбина пишет:

    Альбиночка ты наверное не против)))))
    Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной разогреть масло растительное, туда положить мясо и жарить его. Через некоторое время морковь соломкой, кабачок, капусту, лук перьями, побольше чеснока, перец болгарский, помидор, еще можно чили не много для остроты, когда помидоры дадут сок, минут 5 потомить и добавить картофель соломкой. Подождать пока все закипит и тогда добавить воды, чтоб слегка накрывала содержимое. Потом добавить соль, перец черный. Еще я добавляла приправы по своему усмотрению – универсальная приправа для мяса – базилик, имбирь, кориандр, кумин, куркума, мята, паприка, укроп.
    Вместо домашней лапши я взяла обычные спагетти, предварительно их отварив.

  2. Танюша пишет:

    спасибо!)

  3. Albina пишет:

    Конечно не против тезка :) :):)
    У тебя он просто загляденье :)

  4. Эльвира пишет:

    Я так давно хотела сделать ентот лагман..прям мысли мои читаешь..обязательно в выходные попробую..да и в связи с праздниками баранины много…

  5. Альбина пишет:

    )))))