Бульон с омлетом.

Бульон с омлетом.. На 2 л любого бульона – две луковицы, корень петрушки 50г, 1/2 моркови, 2 помидора, 1 ст.л хреновой закуски, соль, перец, хмели-сунели. Дать закипеть и варить 15-20 мин.
Для омлета – 4 ст.л молока, 4 яйца, овощи – морковь, лук, капуста брокколи, болгарский перец, зеленый горошек, чеснок, соль.
Овощи нарезать, немного потушить без масла. Яйца взбить, посолить, добавить молоко, продолжая взбивать.
Налить на сковороду, где тушатся овощи раст. масло, а затем яичную смесь. Перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности.
Перед подачей залить кусок омлета бульоном и посыпать измельченной зеленью.. Забыла написать главное, когда варите бульон, морковь и корень петрушки в бульон закидываются целыми; луковицы только помыть и снять шелуху, которая сходит сама, отрезать верхушку и донце, закинуть в бульон целиком; помидорки нарезать надвое, чтоб сок отдался бульону. Когда овощи сварятся, бульон можно процедить или вытащить овощи из бульона. ))))

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Бульон с омлетом.”

  1. Ксения пишет:

    Знакомое блюдо :) В татарской кухни есть подобный супчик с омлетом. Только там не просто бульон, а рис с картошкой. Ну очень вкусно…
    Неожиданно и вкусно… И именно благодаря омлету )))

  2. Лёка пишет:

    Очень интересно! Спасибо ))

  3. Юля пишет:

    Спасибо Лёка,может многие не оценят,но я очень люблю всякие супчики и булбончики….

  4. Лёка пишет:

    ))) Благодарю!