Крем-суп "Инь и Янь"

Крем-суп "Инь и Янь". Красота!. Сварить куриный бульон. Мясо можно использовать на салат, т.к такой суп нисколько не теряет вкусовых характеристик, бульон очень ароматен и насыщен.
Нужны две кастрюльки.
На 2л куриного бульона. Бульон разделить на две части. Поставить на огонь. В каждую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, примерно по 4 штучки. В одну кастрюлю добавить целый стакан замороженного зеленого горошка, в другую- 1 стакан натертой моркови (я использовала жмых от морковного сока). 4 небольшие луковички нарезать полукольцами и разложить по кастрюлям. В кастрюлю с горошком, минут 5-8 до окончания варки положить один квадратик замороженного шпината. Варить до готовности. Солить лучше в конце, чтобы овощи хорошо разварились, немного поперчить.
Теперь остается только измельчить суп блендером.
Наливать суп двумя половниками, ложкой нарисовать символ "Инь-Янь".
Приятного аппетита! ;) )

Both comments and pings are currently closed.

10 комментариев to “Крем-суп "Инь и Янь"”

  1. Людмила пишет:

    Очень полезно!Красота!

  2. Stanislava пишет:

    Клас!!!

  3. Лёка пишет:

    Спасибо!

  4. Ольга пишет:

    У меня нет слов! Спасибо Вам огромное за такое количество идей, позволяющее разнообразить ежедневное меню! Вы просто волшебница, это талант! ))))

  5. Лёка пишет:

    Спасибо, Оль! Как говорится, я не волшебница, а только учусь! )))

  6. Ольга пишет:

    Видимо очень прилежная ученица! ;)

  7. Олька пишет:

    Очень вкусно и красиво) Но, к сожалению, далеко не полезно((((
    Я бы использовала овощной бульон, а не куриный…
    Оформление сууупер!

  8. Лёка пишет:

    Спасибо. Ваше право использовать любой вид бульона по собственному вкусу. ;)

  9. Tatiana пишет:

    Красивооо)) Вкусно наверно)))

  10. Татьяна пишет:

    Красота!!!!