Суп из цуккини с сыром

Суп из цуккини с сыром. 500 мл куриного или овощного бульона
1 цуккини
лук-порей (10 см)
2 плавленных сырка
соль, специи, зелень по вкусу

Порезать мелко лук – порей и слегка прижарить на сливочном масле
Добавить мелкопорезанные цуккини и на небольшом огне под крышкой потушить около 5 – 7 минут.
В кипящий бульон добавить цуккини и лук порей, посолить поперчить и дать подержать на огне в течение 10 минут
Добавить тертый сырки, измельчить суп блендером, поставить на огонь и еще раз Закипятить.
Смазать небольшие кусочки багета сливочным маслом, выложить кусочки сыра Бри и поставить под гриль на пару минут.
Разлить суп и добавить крутоны с сыром в тарелки
. а что за сыр бри? и что за крутоны с сыром?что имелось в виду?)))багет этот? выглядит божественно.спасибо за рецепт

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Суп из цуккини с сыром”

  1. Ирина пишет:

    Зеленый остров в горячем бульоне с сыром, наверное, очень вкусно…

  2. Ирина пишет:

    про сыр бри почитала..что-то не очень аппетитно..))))))я думаю,можно его заменить любым другим дорогим сыром с благородной плесенью.

  3. Елена пишет:

    сыр бри это один из разновидностей французкого сыра, думаю в поисковике вы найдете больше о нем!

  4. Екатерина пишет:

    ну как попробовали?)
    я вот тоже думаю с другими сырами попробовать

  5. Елена пишет:

    нет пока..

  6. Екатерина пишет:

    Бри офигительно вкусный,нежный,легкий.Он очень нежный,поэтому как бы выползает из оболочки…мням)Мне кажется его можно есть килограммами.)А белая плесень это что-то…вкус ни на что не похож.