Суп "Перловочка"

Суп "Перловочка". Суп без картофеля.
На 3 литра воды. Ставим варится перловую крупу(больше половины стакана). Говядину нарезаем на полоски и обжариваем.Добавляем нарезанный помидор (без кожицы),морковку, маринованный огурец,лук и тушим с мясом.Когда перловка сварится добавляем в кастрюлю мясо и овощи. Солим и перчим по вкусу.В конце варки добавить две дольки чеснока, лавровый лист,базилик. Подавать с зеленым луком.. Очень любят у меня в семье….

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Суп "Перловочка"”

  1. Наталия пишет:

    Надо попробовать!

  2. Татьяна пишет:

    вкусненько как

  3. Марина пишет:

    Лёка, скажите сколько примерно перловку варить?

  4. Лёка пишет:

    Перловка варится не так уж долго. Точно по времени не знаю, вы добавьте ее сразу вместе с мясом. Когда набухнет и станет мягкой -готова. ))

  5. Марина пишет:

    Спасибо.