Испанский суп Гаспачо.

Испанский суп Гаспачо.. а варить че,ненадо типа,??. Нет.

Both comments and pings are currently closed.

16 комментариев to “Испанский суп Гаспачо.”

  1. Мария пишет:

    ела его в испании не однажды. очень похож на этот. никакой зеленой спирали…

  2. Юля пишет:

    - помидоры (большие) – 6 шт.
    - огурец – 2 шт.
    - зелёный перец – 1 шт.
    - лук репчатый (красный) – 1 шт.
    - винный уксус (красный) – 2-3ст.л.и сок половины лимона.
    - чеснок – 6 зубчиков
    - томатный сок – 350 мл или воды кипячённой 300-400мл.
    - оливковое масло – 1/4 стакана
    - соус (любой)
    - соль, молотый перец – по вкусу

    Летний гаспачо

    Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.

    Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.

    Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.

    Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами).
    Можно добавить кубики льда.

  3. Гюзель пишет:

    А что такое крутоны?

  4. Женя пишет:

    а зелёный перец это что????болгарский чтоли?

  5. Саня пишет:

    ну наверн)

  6. Женя пишет:

    панятна)

  7. Юля пишет:

    Перец болгарский,а крутоны-это поджаренные кусочки хлеба.

  8. Женя пишет:

    крутоны))прикольное название:)

  9. Оксана пишет:

    вот я поняла что мне надо…летом так хочется холодных супчиков,а окрошку не люблю ни в каком виде.Спасибо что напомнили рецепт=))))

  10. Юля пишет:

    Всегда пожалуйста))))

  11. Саня пишет:

    да,крутоны в зачете чВ

  12. Светлана пишет:

    насколько я знаю гаспачо делается без всякого ТОМАТНОГО СОКА,МАСЛА И ЛУКА….
    и ингридиентов там больше…
    берутся красные овощи(помидоры,перец болгарский красный)
    зеленые овощи(авокадо,перец болгарский зеленый,зелень)
    красные овощи смешиваются отдельно,зеленые отдельно,добавляется соль,перец,чеснок(для тех кто любит),сок лимонный(в общем на свой вкус),затем одновременно из двух мисок выливаются смеси в одну тарелку,суп получается с одной стороны зеленый,с другой соответственно красный,затем слегка смешивают две стороны,получается как спиралька красно-зеленая,украшают базиликом…
    так что томатным соком там и не пахнет если вы имеете ввиду настоящий гаспочо,а если подобие на него…то как вам ваша фантазия позволит разгуляться!
    P.S.про огурцы точно не помню)))врать не буду,может и добавляют,масло не добавляют вообще,так как суп считается диетическим,лук не добавляют так как когда все будите в блендере мешать он потом даст свою горчинку и ненужный лишний сок…
    суп должен получится как жидкое пюре…
    суп на любителя,делала очень давно,понравился не очень…но есть люди которые от него в восторге)

  13. Мария пишет:

    nu zna4it v ne tak uj i mnogo znaete….voobshe gaspa4o delaetsya ne tolko iz krasnyh ovoshei!!!=/ a esli ponravilsya 'ne o4en' to zna4it i delali ne pravilno….

  14. Саня пишет:

    shift+alt и повтори xD

  15. Светлана пишет:

    вода – 1 стакан
    помидоры – 9 шт.
    огурец – 1 шт.
    перец сладкий – 2 шт.
    батон пшеничный без корочек – 100 г
    чили рубленый – 1 шт.
    чеснок рубленый – 1 ст. ложка
    сок лайма – 2 ст. ложки
    уксус винный – 2 ст. ложки
    тимьян рубленый – 1 пучок
    соус табаско по вкусу
    соль – по вкусу

  16. Светлана пишет:

    недавно угощали этим…тоже не понравилось)))
    a esli ponravilsya 'ne o4en' to zna4it i delali ne pravilno….
    а что косается этого высказывания…то на вкус и цвет товарища нет…не нравится и все,кому то молоко с пенками нравится,а мне нет…
    и нех…писать про правильно или нет….
    вкусы у всех разные,мне больше борщ по-нраву!=))))))))))