Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью. Томатный???. Томатный. Помидоры снаружи красные, а внутри розовые.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Томатный суп с фасолью”

  1. Татьяна пишет:

    рецепт в студию?!

  2. Елена пишет:

    рецепт не видно…..

  3. Оксана пишет:

    Рецепт. Помидоры брать лучше помягче и покраснее.
    -Томатное пюре-500гр.
    -соль-2ч.л
    -петрушка-50гр.
    -лук репчатый-2шт.
    -фасоль красна в собственном соку-500гр.
    -бульон говяжий-500мл.
    Лук обжарить в расти. масле до легкой золотистости. Добавить том. пюре и мелко нарезанную дольку чеснока, держим на небольшом огне несколько мин. Добавляем красную фасоль и тушим еще 20мин. без крышки. Добавляем томатную смесь в бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой. Перед окончанием приготовления посыпать петрушкой.