Солянка

Солянка. рецепт)))))))
. Оооох, вообщееее)

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Солянка”

  1. Оксана пишет:

    Рецепт. Расчитано на 4-х л. кастрюлю.
    -700гр. говядины
    -3-5 сортов мясных деликатесов
    -150гр. моркови
    -150гр. репчатого лука
    -200гр. соленых огурцов
    -5ст.л том. пасты
    -2 лавровых листа
    -1б.оливок с лимоном
    -черный перец горошком, зелень по вкусу.
    Деликатесы слегка обжарить на растит. масле. Обжарить лук, морковь, добавить огурцы, том пасту и тушить 5-7 мин. В кипящий бульон добавить сввареную говядину, деликатесы, следом обжаренные овощи и нарезанные оливки. Добавитиь лавр, перец и зелень, варить еще минут 10 и готово!

  2. Ольга пишет:

    Что вы подразумеваете под "мясными деликатесами"?

  3. Оксана пишет:

    Да все. Колбасы, сосиски, разновидности копченого, вареного мяса.

  4. Елена пишет:

    рецептик плиз?????????????