холодник! рецепт очень даже прост! варённая колбаса

холодник! рецепт очень даже прост! варённая колбаса 300-400гр, 5 яиц, 4шт картофеля, 2 огурца свежих, зелень, 1 свекла, сметана, майонез, уксус 1столовая ложка, соль по вкусу, вода!. простите за глупый вопрос…
вода- в ней варится, потом остужается и на стол?
или все заливается ею…?. да нет не варить! когда все ингридиенты порежете и перемешаете с майонезам и сметаной всё заливается кипячённой водой!

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “холодник! рецепт очень даже прост! варённая колбаса”

  1. Юлия пишет:

    прям водой?..
    я попробую с кефиром) или сывороткой)

  2. Дина пишет:

    да! но можно и кефиром, я просто не люблю кефир поэтому делаю на воде:)

  3. Людмила пишет:

    А свекла варёная?

  4. Дина пишет:

    да варённая.

  5. Ольга пишет:

    А я вместо уксуса лимонную кислоту чуть или лимонный св.сок, всё на глаз….

  6. Валерия пишет:

    оч. удобно брать маринованную свеклу. идеальный вариант летом на даче:)

  7. Галина пишет:

    А у нас это свекольник называется.

  8. Ляйсан пишет:

    на окрошку похоже,тока со свеклой))))