Рассольник

Рассольник. Варим бульон (курица, говядина).

Отдельно варим перловку, минут 30, потом хорошенько ее промываем в дуршлаке под струей холодной воды)

На сковороде поджариваем лук, затем добавляем морковь, соленые огурцы.
На стандартную кастрюльку я беру 1 луковицу, 1 большую морковь и 3 средних соленых огурца)

В готовый бульон кидаем немного картошки (пару небольших), когда почти сварится, добавляем промытую перловку, поджарку и мясо кусочками, на котором варили бульон) доводим до кипения, выключаем)

Рассольник готов) можно посыпать свежей зеленью). спасибо за рецепт. ниразу его не готовила, надо будет попробовать)

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Рассольник”

  1. Анюта пишет:

    и мой!готовлю точно так же)))

  2. Anya пишет:

    это мой любимый суп)))