Куриный крем-пюре

Куриный крем-пюре. а можно рецептик?!!. С удовольствием,на самом деле сложного ниче нет)Вообщем для супа нужно
2 плавленных сырка(для супа)
картошка
куриные грудки
сливки 10 %
Значит сначала варим куриные грудки,потом достаем их из бульона и даем остыть,в этот же бульон кидаем мелко порезанный картофель.Пока вариться картошка,в блендер(миксер)у кого что кидаем курицу и заливаем сливками и все молотим,курица должна превратиться в пюре,далее достаем картошку даем ей остыть,в бульон кидаем 2 пл. сырка,даем им раствориться (не на сильном огне),туда кидаем куриное пюре и на медленном огне варим,картошку кидаем в блендер и проделывеем то же самое что и с курицей.Пюре кладем в суп и минут 5 еще варим)))
P.S: а вчера я еще добавила семги(можно и лосось) слабосоленую,добавила меньше курицы,а семгу почти в самом конце кладем в суп маленькими кусочками)))))))Приятного аппетита)))

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Куриный крем-пюре”

  1. Карина пишет:

    здорово! спасибо за рецепт!! обязательно попробую=)

  2. Юля пишет:

    Супер.., наверное очень вкусно)))

  3. Настёночка пишет:

    на здоровье,вкус получаеться очень нежным и оооочень вкусным мои друзья все в восторге))))

  4. Марина пишет:

    а когда картофель в пюре превращаем,его тоже сливками заливать??

  5. Светлана пишет:

    отличный рецепт! спасибо.

  6. Настёночка пишет:

    Всегда пожалуйста)))

  7. Олеся пишет:

    вкусняшка))