Гороховый суп.

Гороховый суп.. Ням! и ещё греночек в тарелочку =))). Сваренный на копчёных рёбрышках.

Both comments and pings are currently closed.

13 комментариев to “Гороховый суп.”

  1. Юля пишет:

    Бульон варится на копчёных рёбрышках.Пока он варится,горох замачиваю в соде(мин.20).Хорошо промываю и в бульон.Туда же морковь полукольцами.Потом картошку и зажареный лук.Всё, суп готов.

  2. Настасья пишет:

    спасибо)

  3. Юля пишет:

    На здоровье!

  4. Светлана пишет:

    А какое количество соды и гороха????

  5. Юля пишет:

    На глаз.Горох промывается и влажный перемешивается с содой(2-1ложка)стоит примерно час.Потом хорошо промывается и в бульон.

  6. Анюта пишет:

    а горох разваренный получается?

  7. Юля пишет:

    Весь.
    Когда просто варила долго,то он весь не разваривался.
    А этим способом,весь разваривается.Даже запах намного лучше.

  8. Анюта пишет:

    прикольно, люблю гороховый суп-пюре)

  9. Алёна пишет:

    а зачем сода?

  10. Юля пишет:

    А вот не знаю.Кто-то мне посоветовал и попробовала.Но почему то когда так делаю,то горох моментально разваривается и запах обалденный.

  11. Сария пишет:

    надо попробовать сделать завтра

  12. Татьяна пишет:

    а сколько надо рёбрышек и гороха? боюсь, что будет очень жирный….и воды сколько?

  13. Настасья пишет:

    Юля, расскажите, пожалуйста, как готовите!