Жаренные пельмени

Жаренные пельмени. На тесто: 4 сваренных картофеля, 250 муки, 150 крахмала, 1 яйцо. В блендере взбить сначала картофель, затем добавить муку, опять взбить, добавить яйцо, взбить, и крахмал. Замесить тесто. Начинка: пожарить мелко порезаное филе курицы и мелко порубленный лук (я еще добовляла чеснок, приправы, соевый соус). Начинку остудить. Тесто раскатать, стаканом вырезать круги, в центр положить начинку и свернуть пильмен (опыта в лепке у меня нет, по-этому получилось как получилось ).Закинуть их во фритюрницу на мин 7. Все, готово!. Интересно!

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Жаренные пельмени”

  1. Екатерина пишет:

    это из контрольной закупки? мне тож рецепт понравился! вкусно получилось?

  2. Татьяна пишет:

    оригинально:))

  3. Марина пишет:

    Да, рецепт из контрольной закупки. Не то слово как вкусно. Мой папа привереда в еде ужасный, и редко ест мою готовку, а пельмехи слопал и не заметил, никому не оставив, хорошо хоть я немного урвала. Для меня эта была высшая похвала)

  4. Татьяна пишет:

    Марина,у меня нет фритюрницы…сковорода пойдет?:))

  5. Екатерина пишет:

    спасибо,Екатерина:))

  6. Татьяна пишет:

    Просто во фритюрнице равномерно прожаривается и цвет красивый))) А так как возможность есть так и жарьте, главно масла по-больше.

  7. Марина пишет:

    спасибо,Марина.я обожаю блюда с картофелем и пельмешки тож лю:))