Печенье "Быстрое"

Печенье "Быстрое". 200 г маргарина
стакан сахара
3 стакана муки
одно яйцо
щепотка соли
1 ч.ложка соды
200 г варенья или повидла (я варила варенье со смородины)

Способ приготовления:
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить муку,соль,соду;замесить крутое тесто. Разделить его на 2 части. Одну положить минуть на 15 в морозилку.Вторую примять по дну противня,положить слой варенья (толщина слоя по желанию). Затем тесто из морозилки натереть на крупной терке,чтобы покрыть начинку.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Нарезать квадратиками в горячем состоянии.
Вместо варенья можно использовать протертые с сахаром лимоны или творог с сахаром и яйцом.
Приятного аппетита!. очень вкусное но не совсем быстрое)))

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “Печенье "Быстрое"”

  1. Настя пишет:

    Ленка Винокурова, естеССно=)

  2. Ленка пишет:

    пошла готовить))

  3. Настя пишет:

    Приятного будущего аппетита=))

  4. Ирина пишет:

    класс я очень люблю это печенье….

  5. Лизочка пишет:

    моё сейчас печётся..посмотрим что выйдет )))))))))))))))))

  6. Лизочка пишет:

    получился просто пальчики оближешь…..спасибки!!!!!!!!!!!

  7. Настя пишет:

    я рада!Пожалуйста!

  8. Ксения пишет:

    !!!

  9. Ленка пишет:

    а соду гасить надо?