печенье "тающее во рту"

печенье "тающее во рту"
. 2 пачки плавленого сырка
1 пачка маргарина
1 стакан муки
Сырки и охлажденный маргарин натереть на терке, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать. Вырезать фигурки, посыпать сверху сахаром и в разогретую духовку.
Приятного аппетита!!!
. дешево и сердито :) а при какой температуре выпекать?

Both comments and pings are currently closed.

17 комментариев to “печенье "тающее во рту"”

  1. Натали пишет:

    Я вчера испекла печенье точно как по рецепту. Получилось! Очень вкусно, но солоновато! Я очень обильно посыпала сахаром, так как люблю послаще! Я рекомендую попробовать брать шоколадные плавленые сырки! Мне кажется, что не будет хуже!

  2. Натали пишет:

    И муки ушло четко стакан! Мне очень понравилось тесто. С ним очень легко обращаться!

  3. Анют пишет:

    попробовала вчера сделать… оооо, три ингридиента – и потрясающее печенье в итоге. делала строго по пропорциям. правда поставила печку на полную мощность (275 вроде градусов) и первый протвень к 8й минуте пемного подгорел – точнее подгорели печеньки. но остались все равно вкусными :) из этого теста получилось 3 протвиня. в печке находились по 4 минуты… спасибо большое за рецепт :)

  4. Лидия пишет:

    Пожалуйста!)))

  5. Анют пишет:

    однозначно любимый рецепт :)

  6. Инна пишет:

    А сырки тереть на мелкой терке?

  7. Лидия пишет:

    не на самой мелкой)

  8. Лидия пишет:

    примерно 150-180 градусов , пока не зарумяняться( мин. 10-15), то что дешево–ДА!! но аромат по квартире летает-чудо))), съедают у меня это за одно чаепитее. в общей сложности 10-15 мин. готовить тесто и 10-15 мин. печь = через 20-30 мин. можно пить чай.))

  9. Елена пишет:

    а сырки какие?типа "Дружба",или "Хохланд"?

  10. Надежда пишет:

    здорово, быстро и просто)) а муки примерно сколько?

  11. Елена пишет:

    Надежда:муки 1 стакан,см.рецепт:)

  12. Лидия пишет:

    да муки 1 стакан, сырки беру самые дешевые, "дружба", есть еще дешевле вроде бы "Городской", "Росийский"плавленный. по вкусу печенья от сырка разницы не увидела. так что решайте сами.))

  13. Надежда пишет:

    А плавленный сыр в ванночках подойдет? :)

  14. Лидия пишет:

    я из такого не делела. дорого!для теста))) я покупаю сырки за 8-13 рублей.и очень вкусно получается!)))

  15. Наталья пишет:

    Лидия, вчера увидела ваше печенье и решила попробовать!!! Сейчас осталость 5 штучек! Съедаются моментально! Очень понравились дочке!!
    Спасибо Вам за идею!! :)

  16. Наталья пишет:

    Только вот муки у меня стакана 1,5 ушло. А то тесто невозможно к рукам липло.
    А выпекала при 220 гр

  17. Лидия пишет:

    Пожалуйста.)))видно от духовки зависит.